Я не люблю

С врагами  дружбы не терплю,
 Привычки нет в нечистых клятвы верить.
Коварство их и лжи поток сведу к нулю,
Я знаю, как и чем их каждый шаг измерить.

Как не люблю я всё же дураков-
Они враги и даже много хуже. 
В ковычках гении, но ходят без портков
И во дворцах живут, как жабы в луже.

Я ненавижу войны и скандал,
И кровожадных монстров у истоков,
Тех, кто народ на смерть,как скот, погнал,
Чудовищь, маньяков,отцов  пороков.

Люблю я шар земной- цветущий сад,
Где весь народ  живет как в сказке.
Вокруг друзья, все  правду говорят,
В ней жизнь летит,как с горки мчат салазки.


Рецензии