Пляжное диво

Не на Канарах и Мальдивах,
А в Подмосковье на Оке,
Я обнаружил как-то диво
На старом пляжном лежаке.

От розовой и нежной пятки,
И до копны ржаных волос,
Была прекрасна как наяда,
Уснувшая средь алых роз.

В ней грациозность юной кошки,
Готовой для любовных игр,
А так же бесконечность ножки
И плотность загорелых икр.

Ах, как блестели ягодицы,
Воспринимая солнца жар.
Так общий внешний вид девицы
Зажёг в груди моей пожар.

Она перевернулась томно
Представив взору тот предмет,
Где нет ни грамма силикона,
Уж я то знаю, я — поэт.

Взирая на животик твёрдый
И бёдра стройные весьма,
Я понимал что эти бёдра
Почти свели меня с ума.

И на приличия не глядя,
Я подошёл и так сказал:
«Мадам, что спереди, что сзади,
Вы мой прелестный идеал».

Она открыла глаз оконца,
А розы губ произнесли:
«Мужик, не заслоняй мне солнце.
Я загораю. Отвали».

Вот так, хоть верьте, хоть не верьте,
Погибли все мои мечты,
И я успел лишь сделать селфи
На фоне этой красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.