Взгляд со стороны

Играешь роль стервозной девы
Высокомерна, хороша
Под маской властной королевы
Надёжно спрятана душа

Не достучаться, не старайся
Там алчность заправляет всем
Нарушить даже не пытайся
Получишь множество проблем

Мозг полноправный твой хозяин
Рациональность и рассчёт
Не до глубоких знаний, таин
К деньгам признанье и почёт

Преследуешь мирские цели
Живёшь не сердцем - головой
Лишь только в горе и в постели
Становишься сама собой

Но я надеюсь день придёт
Пусть постепенно, не спеша
Амбиций пелена спадёт
И будет править всем душа


Рецензии