Я тебя бросила

Я тебя бросила
(Так уж случилось)
Нет, в никого я пока
Не влюбилась

Жить с тобой вместе
Больше сил не осталось
Пусто в душе,
В сердце боль и усталость

Сны о тебе
Поназойливей мухи.
Слышала -ходят
Тут разные слухи-

Что у тебя,мол,
Теперь все в порядке,
Что вновь подружился
С боксерской перчаткой

Что все у тебя
Почти в шоколаде,
И ждешь ты прибавку
К июльской зарплате

Ну что же,я рада-
Есть польза с развода-
Ушла с горизонта
Любви непогода.
      (А.В.)


Рецензии