Момент любви

 (Владимир Матвеев)

Момент любви: когда и как?
В душе случился или нет?
Об этом думает дурак,
Пытая у судьбы ответ.
 
Дурак судьбе под юбку влез:
"Меня ты любишь или нет?"
Судьба сказала: "Только секс" -
Продолжив ласковый минет.

Снимая лифчик и трусы
С судьбы капризной и шальной,
Смотри: глаза ее косЫ?
Тогда без слов и вслух не ной.


Рецензии