***

Идут года, бегут минуты,
А нам от них не убежать...
Седым туманом серебристым
Покрыта не одна уж прядь...

И вот, представив на мгновенье,
Как в фильме, жизнь вся пронеслась,
С того родного сердцу детства
Со дня рожденья до ... сейчас...

 Немало было испытаний
 На моём жизненном пути-
 Я ошибалась и любила,
 Ведь жить - не поле перейти...

 Безоблачно моё там детство,
 Я заглянула вновь туда -
 Мой дом, который полон счастья,
 Моя родная детвора...

 И школу , класс свой вспоминаю -
 Там до сих пор мои друзья,
 И каждый год на наши встречи
 Мы собираемся всегда...

 И юность быстро пролетела,
 Где моя первая Любовь,
 Такое в жизни не забудешь -
 Там первый поцелуй без слов...

 И знаю, что по Божьей воле
 Я встретила свою судьбу,
 К ней шла я сотни километров,
 И в дождь, и в холод, и в жару...

 Спасибо, Бог, благодарю,
 Что эту встречу подарил,
 За самую большую радость,
 Что сыном с дочкой наградил...

 И если б всё начать сначала,
 По той же я б дороге шла
 И путь бы свой не поменяла,
 Я счастье на пути нашла....

 Метель сегодня закружилась,
 Как в день, когда я родилась,
 Ах время, как ты пролетело -
 Не торопи меня сейчас...

 Не все стихи я написала,
 Душой ещё я молода,
 Не все исполнились желанья
 И в жизни есть ещё мечта...

 Мне годы мудрость подарили
 И смех внучаток дорогих -
 Спасибо, Боженька, за это,
 За всех любимых и родных...

 За это счастье - жить на свете
 И на своих ногах ходить,
 И по утрам встречать рассветы,
 Верить! Надеяться! Любить!


Рецензии