Не хватает тебя

Я стараюсь забыть тебя
Но с каждым днём всё больше и больше
Ты как наркотик проникаешь в меня
Я закрываю глаза и падаю в бездну
Я улетаю как птица, но бесполезно
Ты как яд, который впустили в меня мгновенного действия


Мне не хватает не хватает тебя
Я задыхаюсь задыхаюсь от боли
Мне не хватает не хватает тебя
Я закрываюсь закрываюсь ладонью


Я стараюсь не смотреть на тебя
Но с каждым разом все больше и больше
Ты сводишь меня с ума
Я поднимаю глаза, а сердце стучит в груди
Я смотрю на тебя и так хочу коснуться твоей руки
Ты как яд, который впустили в меня мгновенного действия


Мне не хватает не хватает тебя
Я задыхаюсь задыхаюсь от боли
Мне не хватает не хватает тебя
Я закрываюсь закрываюсь ладонью


Рецензии