В мире розовых очков

Так приятно жить не зная,
Что вокруг одни проблемы.
И галопом прямо к краю
Побежать, смотря на небо.

Ах.. Неведенье блаженно..
Есть дружок один, и он
Держит силы, чтобы вены
Не порезать.. Слышал стон..

Он копает глубже часто,
А в итоге видит тьму..
Жизнь его не так прекрасна,
Но она не враг ему..

Видит он врагов повсюду,
Вечно нервный будто вор,
Кто украл твою посуду,
Поджидая приговор.

Будь он чуточку попроще,
И одел бы он очки
Небывало сильной мощи
И забыл про все крючки


В мире розового цвета,
А не тёмном как всегда,
То увидел каплю света
И хоть чуточку добра..


Рецензии