Любимую книгу открой...

Любимую книгу
Открой
На странице любой,
Прочти наугад
Предложение
С этой страницы -
И, может,
Почувствуешь сразу,
Что счастье с тобой,
Что мир неожиданно
К лучшему
Смог измениться.
Но чтобы почувствовать
Радости
Рядом с собой -
Любимую книгу
Открой
На странице любой...


Рецензии