Романы

Мы хотим немного ласки,
Не обычных громких слов.
Мы хотим впадая в краски
Побывать в одном из снов.

Отношательства – бредово,
Без романа мы никто.
Мы назад вернёмся снова
Лишь туда, где нам легко,

Где приятно быть знакомым,
Где поближе – это всё.
Где под нас идут законы,
Где большой-большой утёс.

Там закат сияет вечно,
Чуть левее – лишь Луна.
Время там не быстротечно
Ну а мысль всегда одно

«Как бы было всё отлично,
Будь всегда такое, а?»
Но в итоге все как спички
Догораем мы до тла

Оставляя от романа
Небольшой совсем клочок
С чуть желтеющей бумагой
Мы идём. Идём вперёд.


Рецензии