СМыслы 1. 4

В иллюзорной любви
одиночества такая сила,
что видеть уже человека
невыносимо.

И можно жить хоть внутри другого. Но если видеть лишь себя любимого, то самое очевидное застит туман.
Где именно останутся наши мечты, когда нас не станет?

Скучно лениться, неприятно и тоскливо.

Уважение к стихиям — заповеди альпиниста и моряка.

Самообладание — сам себе руко-водитель. Взять себя в руки. Овладеть собой.

Желание первенства или целеустремлённость — что двигатель?
Мастерство - цель любого дела.

От объективной политической информации вибрации понизятся у любого!

Отдадим ли зрячих за слепых? А детей кто прикроет? Целесообразность.

Герои и мученики — где сила?
Герои побеждали. Они работали на результат героически

Если мы все — зеркала друг друга, то кто снимет грим с этих зеркал?

«И голоса тех Богов, что верят в тебя,
уже слышны, хотя ты тяжёл на подъем.
Но знаешь, Небо становится ближе
с каждым днём.

И разве рассвет
встал между нами стеной?
По новым данным разведки
мы воевали сами с собой»...

Что эталон, с чем сверяется наше нутро?
     Что заставляет меня
вставать, когда выхода нет?
     Что меня просит
двигаться дальше?

Отчаянная решимость и спокойная решимость — которая эффективнее достигнет победы?

Подай мне знак,
когда ты будешь знать,
что выход лишь в нас!

Структура тепла
ещё один символ -
ругать пианиста.
В наше сердце стучится
выбор
или выбор без выбора.


Рецензии