Кто я такой, чтобы боль не стерпеть?

Кто я такой, чтобы боль не стерпеть?
Разве не было тех, кто терпел?
Кто я такой, чтобы встать не суметь?
Разве не было тех, кто сумел?

Кто я такой снисхожденья искать?
Пощады не просят в бою,
Война заставляет людей воевать,
Не прячась за жизнь свою.

Бой каждый день - на войне и в миру,
И вызовы будут всегда,
Проснутся солдаты земли по утру,
И снова начнётся война.

Выстрелы дней не оставят минут,
Чтоб жалость к себе воскресить,
****и, лжецы врут и бегут,
Но, мир продолжает жить.

И кто я такой, чтобы боль не стерпеть?
Предателей проще простить;
И кто я такой, чтобы встать не суметь?
Чтоб создавать и творить...


Рецензии