Постоянство времени

отражения в зеркале  нет
волн вдали голубые разливы
вечность-море, колеблется свет
мудрость века на ветках оливы

и часы так изломом знакомы
жизни символ-яйцо неприметно вдали
постоянство времён - это изломы
это просто и вечно как усы у Дали


Рецензии