Вальс

1 куплет:
Вместе теряем,
Вместе находим.
Счастье встречаем
С ним хороводим.
Горькое горе
Мы пьём без закуски.
Лучшему вторя,
Проходим все спуски.
2 куплет:
Вместе теряем,
Вместе находим.
Любви доверяем
В трудных походах.
Было,есть,будет
В кольце обручальном.
Пыл не остудит
Холод случайный
3 куплет:
Если теряем,
Вместе находим.
Всё,что прощаем,
Мимо проходим.
Нет острия,
Чтоб порвать наши узы.
Есть ты и я
В нашем вечном союзе!


Рецензии