Я пишу тебе

вновь открыт предо мной дневник. я веду его много лет.

я пишу о тебе одном.
я пишу о тебе, мой свет.

я пишу про твой океан, полный тайн в его глубине, о соленых своих слезах, что я лью в своем каждом сне. я пишу о снегах зимы, шуме ливня, тепле костра.

я пишу тебе в наше "мы". это больше, чем боль и страх, я пишу, и моя строка криком чайки уходит ввысь.

все глядят, как на чудака, но я жду, чтобы сны сбылись. они сбудутся, ты придешь, ты ведь мне обещал прийти. если лгал — я поверю в ложь, лишь бы твердо вперед идти. ты вернешься, мой свет, я жду, буду ждать до конца времен, надо — сам за тобой пойду, сам пойду через явь и сон.

знаю я лишь один язык — бесконечной любви моей.

я пойду, чтоб отдать дневник
без тебя
бесконечных
дней.


Рецензии