Моя мечта

я мечтаю с тобой просыпаться
каждым утром - чтоб рядом, вдвоем,
чтоб восторженно нам любоваться,
как алеет рассвет за окном.

чтоб валяться в постели часами,
позабыв про сто дел и забот.
чтобы в мире во всем лишь мы сами
утверждали свой график работ.

чтоб зимой - запах хвойный и сладкий,
огоньки на гирляндах в окне.
чтоб весной - шум дождя сонно-мягкий,
теплый лучик любви в каждом дне.

чтобы летом - не зной, а прохлада,
все читать и смотреть - лишь вдвоем.
чтобы осенью - вкус шоколада
с крепким чаем.

чтоб
мы
и
н а ш
дом.


Рецензии