Моей дочери

Спасибо Богу за такое счастье!
Любимая и милая моя!
Ты - лучшая дочурочка на свете!
И ты теперь уж - мамочка сама...

Давно ли в колыбельке я качала
И песни тихо напевала я тебе!
Всё в жизни повторяется сначала-
Своим детишкам напеваешь песни те...

С тобой мы - закадычные подружки,
Мы вместе делим радость и беду,
Подарок твой - сынок и две дочурки-
Ценнее в мире я подарка не найду....

Всегда я буду помнить, как в больнице,
Часами ты сидела у меня,
И знаю, что я  выжила на свете,
Благодаря тебе лишь, доченька моя....

За здравие твоё поставлю свечи,
У Бога счастья для тебя я попрошу,
Чтоб никогда не знала ты печали-
Молитвой я все беды отведу....

И, чтобы в твоей жизни не случилось,
Ты знаешь, я тебя пойму всегда!
Какое счастье - что ты у меня родилась!
Будь счастлива же, доченька моя!


Рецензии