Ромашка

Белоснежная моя ромашка-
Желтенькое солнышко внутри,
С детства ты любимая, родная -
Подари мне лепесток любви...

Любит иль не любит- кто же знает...
Ты, ромашка, мне ответ скажи,
Пусть моё сердечко не страдает-
Подари мне лепесток любви...

Хочется в любовь так верить
И с любимым просто рядом быть...
Белоснежная, чудесная ромашка-
Подари мне лепесток любви....


Рецензии