Постулаты дружбы

У дружбы есть законы
Столбы со словом «Нет».
И коли в ней закован,
То вот тебе совет.

Итак. Само общение.
Забудь про слово «ложь».
За это нет прощения.
Её владелец – вошь.

Теперь. Обиды, злоба,
Они нужны для тех,
Кому готовишь гробик
За их же смертный грех.

Готовишь гроб? Ну что же,
Какой ты, к чёрту, друг?
И третье. Важно тоже,
Даёт свободу рук.

Всё дело в уважении,
Друзья не просто так
Идут как зверь на пение
Туда, где боль и страх.

Запомнил, всё? Отлично!
Теперь иди. Дружи.
Веди себя прилично.
Достигнешь всех вершин.


Рецензии