Чудо

Бывают чудеса на белом свете,
Мы знаем это и очень верим в них,
Но ничего, наверно, нет прекрасней
Рожденья наших деток дорогих!
Счастливая минута и мгновение,
Незабываемый первый детский крик
И счастье, таинство, и вдохновение
Сливаются в этот чудесный миг!
Пусть - это чудо будет у любого,
Кто очень хочет, надеется и ждёт,
Желанный, долгожданный аист,
Пускай вам эту новость принесёт!
Ведь дети- это жизни продолженье!
Пусть же они в любви растут всегда!
Смешные, маленькие наши карапузы!
Дай, Бог, им всем - Здоровья и Добра!


Рецензии