Адские муки

В аду давно не жарко,
Там нету страшных пыток,
Там нету тёмных парков,
Где избивают битой.

Там просто самый худший
Из всех твоих знакомых,
Он там сидит и рушит
Безбожно всю основу

Твоих простых желаний,
Так невозможно тупо,
Что ты желаешь с края
Сорваться. "С добрым утром"

Начнёт ужасный демон,
Связав на лавке руки,
Меняя темой тему.
Да.. Вот такие муки.

И нету прав перечить
И нету смысла спорить.
И это будет вечно.
Тут пострашнее соли

На раны. Этот парень
Испортит всё, что можно.
Готовься к этой каре,
Коль ты грешишь, не поздно.


Рецензии