Мысли

Из обычный серых мыслей
Создавать тепло народу,
Поднимая оных в выси
И даря такую воду,

От которой будут плакать,
От которой всё плохое
Будто пёс увидев знаки
Убегает вон. В помои.

И добавь немного смысла,
Чтобы было всё полезно.
Чтобы как и кто не рыскал
И слова твои не резал

Не ушли бы от прогрева
Ледяных своих душонок.
Чтоб они с надеждой в небо
Загляделись как ребёнок.

Описать июльский вечер,
Города с вершины дальней,
А потом, о том, кто дорог,
О тепле и часе в ванной.

Твои мысли - это нечто,
Расписать - ничто не стоит.
А поймут услышав речи
Прочитав клочок историй.


Рецензии