Незабудки

Незабудки голубые
Расцвели..как много их..
Нежных, миленьких, любимых,
Так сердечку дорогих....

Ты однажды мне букетик
Голубой тот подарил:
"Не забудь, чтоб не случилось"...
Тихо мне проговорил...

Незабудки эти снова
Расстревожили душу....
Чтобы в жизни - не случилось
Не забудь, тебя прошу...


Рецензии