Your inspiration

Уже петухи поют Зарю .
А в окнах двух этажек яркий красный свет !
А я не сплю .
И вдохновение дает такой совет .

И запах шоколада смешан с хлебным .
По очереди пек ,сначала хлеб ,а потом торт .
Речей не хочу слышать я хвалебных .
Когда попробуют друзья ,тогда и скажут какой сорт !

А может быть сейчас такие же раздумья .
У многих ,многих жителей Земли .
Ведь вдохновение сродни безумию !
Алмаз мы огранить искуснейший смогли !


Рецензии