День-ночь! песня

1 куплет:
Пролетают дни,
Бесконечны ночи.
Снова мы одни
Швы печали строчим.
Вновь бессонниц бред
И проблем путина.
Путь от нет до нет
Зла зарос щетиной.
Припев:День-ночь!День-ночь!
Всё же я не прочь
Всё же я не прочь
День ещё прожить
И ночь.
2куплет:
Бесконечны дни,
Пролетают ночи.
Жгут любви огни
Прожитого клочья.
Беспощадна явь
Суетной  мороки.
Жизнь другим оставь
Утешений строки.
Припев: тот же


Рецензии