Между двух огней

Знаешь, тебе не будет вечно 17,
И твоя первая любовь тоже кончится скоро,
Ты поймёшь, что счастливые люди не курят,
Протягивая сотку за синий винстон.
Ты не будешь спать ночами,
Не захочешь увидится снова,
Это все не любовь уж точно,
Ты знаешь наверняка.

Музыку на слова,
Гитару в руки,
Ты бредёшь по аллеям темным,
Видишь Ее силуэт в каждой мимо проходящей,
Ты не знал, что она тоже любит,
Что плачет ночам в подушку.

Вы увидели друг друга в первую встречу,
Глазами пересеклись,
И недопоняли:
Ей показался ты слишком отчаянным, безумным,
Она тебе тихой и милой,
Противоположности притягиваются, как говорится,
Но вы не поняли этого.
Забудь, конечно, что ты Ее принц,
Пусть без коня, с гитарой обычной,
Стихи чужие накладываешь на звук,
А она голос имеет прекрасные, пишет, ночами не спит.

Принцесса ночи, демонами заливается,
Хочет идеалом твоим стать,
Демонам открывается и закрывает душу на ключ,
Безумных, говорят, любишь,
Что ж теперь она такова,
Головы теперь кружит многим,
Безумна, идеальна, недоступна,
И навеки в тебя влюблена,
Надежду в сердце греет,
Тобою быть любимой навсегда.

Что до тебя, друг мой,
Говорят, доходят слухи до твоих ушей,
Друзья твои тыча пальцем кричат:
"Она никому не давалась,
Давай попробуй, ***,
Она твоею навсегда будет,
Просто забирай"
И в их глазах горел огонь,
Они Ее просто по-животному желали,
А ты любил всё ту одной,
Которой песни ночами посвящал.

И вы вновь встретились глазами,
Ты узнал тот взгляд,
Но только нет в нем мягких черт,
Лишь яростный огонь,
Он виден всем.

Ты через день будешь стоять под Ее подъездом,
С цветами за спиной,
Ты не забыл ту девушку, узнал,
Вот выйдет вдруг,
И ты увидишь,
Потеряна, расстроена,
И слезы на глазах.

Тебе не будет вечно 17,
И твоя первая любовь тоже кончится скоро,
Но ты сохранишь ее в душе,
Увидев, как чувства меняют.

А я все так же, наблюдатель,
Смотрю как мир меняет ЕЕ и ТЕБЯ,
И ты не знаешь,
Какого это:
Быть между двух огней.


Рецензии
Я тебе расскажу.как не нужно быть правым.я тебе покажу,что и я был неправ. Только прости мою бестолковость. Ты моя настоящая дочь.

Александр Войнов 2   17.09.2017 17:55     Заявить о нарушении