87. Связали Нас надёжно нитью неземной

Пусть далеко сейчас Ты, как всегда.
Но в мыслях друг о друге пребываем.
И если долго не вижу Твой образ иногда,
тоска меня берёт и холод этот не скрываем.
 
Ты видишь это через бездну расстояний.
Связали Нас надёжно нитью неземной.
Той, что невидима для глаз и мира осязаний,
но крепче стали , охватившей нас с Тобой !
 
Из-за неё я чувствую Тебя без слов.
Твои мечты и мысли представляю.
Освободившись от земных оков,
В Тебе живу, себя незримо растворяю.
 
Светло в душе Твоей , будто в раю.
Одной мечтой дышу, преисполняюсь.
Остаться в ней навеки, в облачном краю.
И Бога лишь об этом я прошу и вечно каюсь !


 27. 7. 2017


Рецензии