быть

ты знаешь, что можешь чей то мир сломать
забрать одним мгновеньем чью то жизнь
с утра проснуться, улыбнуться
а память образ сможет мой забыть
и пустота ворвется внутрь
миллион замков, дверей и стен
ей будет не помеха в этот миг
она ворвется внутрь сердца
заставит чистую слезу взять и обронить
ты знаешь, счастье может больше не вернуться
и время перестанет каждый день с тобой играть
оно устанет просто ждать
а ты задай себе вопрос
кто сможет так еще любить
так верить, ждать
но этот день настанет
и человек сжав жизнь свою
отпустить вас, опустить взгляд
прошепчет, я люблю тебя
но дальше я шагаю без тебя
и он начнет другую жизнь
он будет улыбаться не тебе
он так любил и будет каждый раз любить
твой образ в сердце и душе
лишь ты приходишь в снах
и вот с утра, когда нибудь
внутри тебя раздастся голос
нужно было просто за руку держать
не отпускать, не злиться
а быть счастливой и живой
быть настоящей и любимой
быть жизнью для кого то
и судьбой.


Рецензии