Кармиэль

Все мне мели да метели,
Все запутано и сложно.
В мягком кресле, в Кармиэле
Засыпаю осторожно,
Путь извилистый и дальний
Снится, снится ураган,
С репутацией скандальной
Седовласый мальчуган.
Жизнь корявая на деле
И неправильна, возможно,
Кресло, кофе в Кармиэле,
Остальное позже, позже..


Рецензии
Заглянула в Викепедию.. побродила по Вашей Кармиэли...красивое местечко..

Эману Элька   29.07.2017 00:29     Заявить о нарушении