амнезийное

когда-нибудь забуду всё совсем
названья звёзд таблицу умноженья
и то что быть должны в стихотворенье
если не рифмы или размер хотя бы ритм по крайней мере
лишь буду повторять на-на та-та и ша


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.