Край где рай

Мы были с тобою в краю,
Где пальмы целуются с морем.
Там словно в библейском раю
Слонята бредут к водопою.

Мы были с тобою в краю,
Где пагоды в джунглях таятся.
Магнолии в тесном строю
На береге желтом мостятся.

Мы были с тобою в краю,
Где предков наследье велико,
Где в церкви органы поют,
Под липами улицы стихли.

Мы были с тобою в краю,
Где роскошь в стекле и металле.
Там древность в неравном бою
В пустынную даль отступает.

Среди этих разных краев
Есть тот, кому поклянемся
Жить в нем! Этот край – это наша любовь!
Мы в нем навсегда остаемся!


Рецензии