***

Спасайте свои души сами,
Парите в воздухе,
Над суетою, над небесами,
Над бесконечными платьями,
Под которыми Мир,
Наполненный чудесами,
И каждый подобный параметр,
Показывают перед глазами,
У кого какой в постели диаметр...
Спасайте свои души сами!


Рецензии