Ночной ветер

Разошёлся ветер, разгулялся,
Вздыбились на окнах занавески.
Воздух свежий в комнату ворвался,
Принеся с собою моря всплески.

Вытесняя душность южной ночи
Долгожданной ласковой прохладой
Ветер дул, стараясь что есть мочи.
Для него игра, а мне отрада.

28.07.17г


Рецензии