Нам не впервой

Проигран бой, мы проиграли.
Нам не впервой, но вновь упрямо
Мы поднимаем парус снова
Над нашею раcстрелянной мечтой
И вновь плывём туда,
Где ожидает нас судьба.
И где, когда и как мы встретимся
С своей судьбой не знаем мы.
Об этом знает лишь она одна - судьба.


Рецензии