Дональд Хитроумный

Ты прости меня Володя!
Я этих санкций-сам не ждал!
Но я в Америке не в моде!
И закон я подписал!
Я должен доказать Конгрессу-
Не агент я ФСБ!
Объяснять устал я прессе,
Нет!Не помогал ты мне!
Выборы я выиграл честно!
У меня свои ресурсы!
Так,что спорить не уместно,
Что страна собьётся с курса!
Меркель объясни Володя-
Я люблю ЕвроСоюз!
Но не популярен я в народе!
И я импичмента боюсь!
Я по Гамбургскому счёту-
Расплачусь с тобой Володя!
Проявим пока заботу-
О всемирной мы погоде!
И в пожарах,наводнениях-
Я совсем не виноват!
Но с великим наслаждением!
Устранить их буду рад!
Так,что санкция Володя-
Это вовсе не беда!
Катаклизмы же в природе!
Не простят нам никогда!


Рецензии