Конь - огонь

Ты за меня переживаешь
И за Тебя волнуюсь я,
Когда домой не приезжаешь
И между нами нет огня.
Ты где-то там и замерзаешь,
И остывает простыня.
То интерес подогреваешь,
То холодней день ото дня.
В моих глазах надеждой таешь
И превращаешься в коня,
Но каждый раз Ты убегаешь
И возвращаешься маня...©

Июль, 2017


Рецензии