Вам бы да не знать про это...

Вам бы да не знать про это-
Как в Миру себя вести?!
Мой Могучий Воин Света,
Ты всегда собой Свети!
Все печали и невзгоды,
Верьте, это всё пройдёт!
Принимайте вместе "роды"!
Просыпается Народ!
В глубине "дремучих мыслей"
Лучик Солнца засиял!
Вы чуть было "не прокисли"...
Но Создатель удержал!
Он вручил "ключи от Неба"
Вам, Достойнейшим Сынам!
Жизнь без Бога -это Небыль...
Стройте внутренний свой Храм,
Чтоб Творцу вдруг захотелось
В этот Храм скорей войти!
Так держать, чтоб песня пелась!
Доброго ко Мне Пути!


Рецензии
"Вам бы, да не знать про это"- - стих оптимистичный, радующий Великой Надеждой!
Спасибо, Отец, спасибо, Володя и Тамара,за "ключи от Неба", дарованные нам, человекам! Кажется, есть Надежда и на то, что "Просыпается Народ"!Спасибо за работу! С Любовью, Алимбина Лапшинова.

Алимбина Лапшинова   29.07.2017 13:38     Заявить о нарушении