Цените каждое мгновенье!

Капля росы на ладони моей.
Свежесть летнего утро.
Глубокий вдох и запах елей.
Счастьем наполнено утро.
Громко щебечут птицы кругом.
Солнышко будит лучами.
Рядом стоит мой старенький дом.
И мать немного в печали.
Выросли дети и внуки уже.
Жизнь пролетела мгновеньем.
Трудно понять,что все на земле имеет большое значение.


Рецензии