Вот солнце клонится к закату

Вот солнце клонится к закату.
Озарены вершины гор.
И сердце хочет, как когда-то,
Зажечь негаснущий костер.

Ах, юности златое время!
Казалось, жизнь еще длинна.
Конь ржет, натягивая стремя.
И распростерта колея.

Ты полон сил. А в темном небе
Манят мильоны ярких звезд.
Но не печешься ты о хлебе,
Вдыхая мир. Он светел, прост...


Рецензии
негаснущий

Алексей Кулаев   14.01.2018 02:38     Заявить о нарушении