звонок с того света

24 декабря..вечер перед Рождевством
сидели ешё за праздничным столом
мои дети и внуки..долго не сидят
нас поздравить..пораньше звонят
12-00 нежданно..телефон зазвонил
голос негромко и спокойно говорил
оттенок как у робота..был
нам благодарен..праздник не забыл
сказал не наркоманит..и не пьёт
жизнь изменил..молитвами живёт
в строгом порядке ему хорошо
всех помнит..не забыл сеанцы ещё
я узнала его..давно уже было
их вся семья на сеансы приходила
учителей..интелегентная семья была
лечение космоканалами..брала
сначала для чистки..им открывала
негатив обезвредить..цель стояла
потом согласно недуга сеанцы давала
эзот.литературу по болезням подбирала
их сын запомнился..с пропитой душой
лечиться не хотел и уходил в запой
сеанцы редко брал,в шутку принимал
своих родителей..просто доставал
сидело пьянство..как в горле кость
хроническая алкогольная зависимость
наркоманил,пил и ничего не ел
как сычь в большой квартире сидел
на пиве..на чае...да на кефире
не протянешь..в проявленном мире
жена с ребёнком ушли..давно
он говорил,что ему..всё равно
имунная система..и печень проблема
нарочно пил и себя вином травил
работу потерял,не искил,социал получал
реальность ушла..жизнь кошмаром пошла
праздники рождевственские прошли
но эти люди больше..не пришли
однажды их в Реале..повстречала
про звонок их сына..рассказала
спросила правда?..что он не пьёт?
что в другом месте живёт?
мама поведала..в горьких слезах
умер сынок..сожгли..остался прах
его мёртвым..перед праздником нашли
когда проведовать..на адвент пришли

его на кладбище..пошли мы навестить
за необычное поздравленье..благодарить


Рецензии
Нет слов....благодарю!

Лариса Белоус   08.08.2017 20:29     Заявить о нарушении
благодарю Вас тоже!

Гольцман Полина   08.08.2017 21:38   Заявить о нарушении