Мажора не хватает

Скучно, когда на одной ноте,
Мажора в жизни не хватает.
Подкиньте табака пехоте,
Тогда она заприседает.

Изюма в тесто, перца в сало,
Горчичку с ложки прихлебни,
Утроба сразу зарыгала,
Если уж туго - отрыгни.

Добавьте в творожок сметанки,
К чаю медку намажь на хлеб,
А к молочку достаньте жамки -
В общем, в приправах весь секрет.

Баян давай - сыграем пляску,
И гопака наподдадим.
Нарежем к водочке колбаску
И сядем, вместе поедим.


Рецензии