Договор

Я – большой и умный пёс.
Во дворе соседском рос.
Как-то маленький  Егор,
НАчал скромный разговор.-

Предложил мне вдруг  Егорка
Договор составить с толком:
Чтоб всегда с ним в мире жить,
Верой правдою служить!

Уговор – дороже денег:
Мы друг другу не изменим!
Я с Егоркою согласен –
Ласков он и не опасен.

Всё! – Отныне он и я –
Закадычные друзья!
…Всё же… прежде чем дружить,
Я желаю уточнить:

Станешь ты делить со мной
Бутерброды с колбасой?
Дашь сосиску или кость? –
А иначе – дружба врозь!


Рецензии
Интересный и весёлый стишок.Понравился.Всех Вам благ и успехов.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   20.08.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.