Я не буду просить о любви

Я не буду просить о любви,
Не любишь меня - не люби.
Не признаюсь тебе никогда,
Что любила и буду всегда.

Знаешь, можно тихо любить,
Потому что нельзя человека забыть.
Вот и я никогда не забуду,
Я помнить всегда тебя буду.

Даже если полюбишь кого-то,
Я конечно заплачу, увидев совместное фото,
От обиды, правда, не от любви,
Любишь её - люби.

Будь, пожалуйста, счастлив с нею.
Мешать вам с ней я не смею.
Ну а что же будет со мною?
Мальчик мой(или не мой), я не скрою:

Тебя любило моё сердце,
Теперь в него не открыть дверцу.
Не хочу говорить о любви,
Просто оставь меня и уходи...


Рецензии
молодец. это очень жизненное стихотворение...:)

Марина Гаретт   29.07.2017 07:16     Заявить о нарушении