Редкая баба

Не верь, что ты не такая,
Зачем быть такой как все?
С резиновою улыбкой
На неживом лице.

Пусть сердце твое страдает,
Но тихо поет душа.
Немногие только знают-
Жизнь все-таки хороша...

Она удивит не однажды,
И испытания пошлет.
Но справиться с ними не каждый-
Кто заповедью живет.

Ответ людям будет резким,
Как заслужили они.
А если ты предана сердцем
Ты редкая баба - пойми…


Рецензии