Угощайся!

Лежат на блюде дары лета -
Дары прекрасные из леса!
Тут малина с земляникой,
И смородина с черникой,
Тут крыжовник, ежевика,
И морошка, и брусника! -
Всё, что душе твоей угодно,
Найти на этом блюде можно!
Не стесняйся, угощайся,
Витаминов набирайся!
Всем богат наш русский лес -
Это чудо из чудес!

2017г.


Рецензии
Лето,щедрое лето,
Где ты бродишь, где ты?

Василий Марценюк   28.07.2017 22:03     Заявить о нарушении
Наверно, заблудилось
И в лужу провалилось!

Лё-Ля   28.07.2017 23:39   Заявить о нарушении