Любить иль не любить..

Любить иль не любить?
Вот в чем подчас ДИЛЕМА!
Пить нам сегодня иль не пить?
А это ТЕОРЕМА!

Кого любить иль не любить?
А это уж детали!
И что же нам к столу купить?
Не важно. Будем! С нами?

Писать стихи, если плохИ?
Иль может их в корзину?
Иль для коллекции они?
Ну, иль для тети Зины?

Ну если так, тогда привет!
Я побежал купаться.
А то жара, а я ответ
Пишу.Как рифма к "целоваться"?


Рецензии