Отзывы - 216, Светлане!

Рецензия на «Мерцают звёзды» (Светлана Светлова-Ягодина)

Как люблю я мерцание звёзд,
Этот, сказочный калейдоскоп!..
Мир Вселенной - прекрасен, не прост:
Поглядим на него - в телескоп!

Пять баллов! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 18:28

***

Рецензия на «Отчий дом Любви и Равновесья» (Светлана Светлова-Ягодина)

Все приблизимся, Света, концу,
Наши Души вернутся к ОТЦУ!
Души Добрые БОГ сохранит!
Злым, иная судьба предстоит!

СПАСИБО, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 18:22 

***

Рецензия на «Растворилось всё, как будто в дымке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Замечательные строчки,
Образность - блестящая!
Комплимент Отличный - Ночке!
Вёрстка - Настоящая!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 18:17   


Рецензии