Нет, он не бегает за мной

Нет, он не бегает за мной.
Он скромен и тактичен.
Я не могу к нему быть злой.
Он очень симпатичен.

Но вот, мелькнет перед окном,
Мой воздыхатель тайный.
И мысли целый день о том...
Не встретиться б случайно.

Куда б пройти другой тропой,
Чтоб не сошлись дороги.
Пойду другою стороной,
Он прибежит в тревоге.

К чему его мне обижать...
Нет -нет, я не болею.
И как не может он понять,
Его я не согрею.

Ему твержу в который раз:
Я старая, больная.
А он без всяких лишних фраз:
Ты мне нужна такая.

Я не роняю взгляд в окно,
Все чиркаю куплеты.
Вдруг скажут внучки: ты давно,
Бабулечка с приветом.


Рецензии
Какая знакомая ситуация.
И почему сразу, как любовь, так сразу говорят — С приветом?
Любви все бабочки покорны,
и тараканы тоже.
Смеюсь, Галина.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   23.03.2020 05:09     Заявить о нарушении