Сколько мною прожито

Сколько мною прожито не будет,
Я всегда останусь что то ждать,
Пусть жизнь меня и бьет и крутит,
Пусть нелегко порой дышать.

Лишь иногда с улыбкой сны
Дают надежде продолженье,
Счастливой ноткой бегают они,
Как в детстве, на одно мгновенье.


Рецензии