***

Скажи, почему всё так?
Я просто хочу любви.
Где был мой неверный шаг
На долгом, тернистом пути?

Я всё бы ему отдала,
Чтоб счастлив он был со мной.
Но только мои слова
Обходят его стороной.

Он вроде бы нежен со мной,
Но также и холоден он.
Не уж то всё будет игрой,
Где только один чемпион?


Рецензии